Творожные пончики

Творожные пончики

Ингредиенты:
Пачка творога (250 г.) — творого любой
2 столовые ложки муки (с горкой) (муки можно чуть прибавить, если творог жидкий)
2 столовые ложки сахара (сахара можно и больше, если кислый творог)
1 яйцо
1/3 чайной ложки соды (гашеная в уксусе).
Начинка: Вишня (консервированная, мороженная, свежая, чуть присыпать сахаром)

Способ приготовления:
Все ингридиенты перемешиваем. Скатываем шарики, вовнутрь вталкиваем вишню (можно если нет вишни, заменить изюмом, орешками, шоколадом, тоже вкусно, но уже другие пончики получаются). Жарим в кипящем растительном масле, на среднем огне. Вытаскивам на салфетку, чтоб лишний жир стек. Затем укладываем в блюдо и присыпаем сахарной пудрой (по желанию).
Очень быстро и вкусно. По времени не дольше чем сырники. Приятного аппетита.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ