Творожные розочки

Творожные розочки

Ингредиенты:
Тесто:
250г творожной массы;
250г маргарина расплавленного, но не горячего;
2 желтка;
1 ч.л. гашеной соды;
щепотка соли;
2 ст.л. сахара;
1 ст. муки просеянной;
Начинка:
2 белка;
1 ст.сахара;
изюм, орехи, кусочки яблок.

Способ приготовления:
Замесить тесто (получится очень мягкое), разделить на 4 части (чтобы удобнее было работать).
Раскатывать каждую часть в пласт толще, чем на вареники. Каждый пласт посыпать изюмом, яблоками и орехами и смазывать взбитыми до твердых пиков белками с сахаром. Скатать в рулет.
Рулеты разрезать на кусочки-диски, выкладывать на пергамент на противень далеко друг от друга. Печь на маленьком огне.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ