Творожный десерт

Творожный десерт

Ингредиенты:
250 г творога
200 г сливок 22%
2 баночки «активиа творожная»
50 г сахара
  50 г рубленных орехов 
1 чайная ложка ванильного сахара

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, ванильный сахар и сливки. Взбить.
Ввести орехи и активию, перемешать. Масса получается жидкая.
Вылить массу в смазанную маслом форму и запечь в духовке при 200 градусах 35-40 минут. Во время выпечки десерт поднимается «шапкой», при остывании «шапка» опадает.
Чуть остудить, разрезать порционно, украсить ягодами (джемом, шоколадом).

Фото:

Творожный десерт

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ