Тыква десертная

Тыква  десертная

Ингредиенты:
Тыква 300г
апельсин 0,5
сахар 4ст.л.
вода 1,5 ст в
ванильный сахар 1п
крахмал 1 ст.л.(без горки)

Способ приготовления:
Тыкву очистить порезать на кубики,кружочки апельсина на 6 долек.
Вскипятить воду с сахаром+тыкву, довести до кипения + апельсин, готовит еще 3 м. Шумовкой выложить в форму и запекать 20 минут в духовке.
В сироп из под тыквы добавит крахмал и ванильный сахар ,довести до загустения,остудит.
В креманки положить по несколько ложек тыквы с апельсином залить соусом, убрать в холодильник на 20-30м.Перед подачей посыпать сах. пудрой!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ