Тыквен. сердечки

Тыквен. сердечки

Ингредиенты:
150 г тыквы
5 больших мороженных креветок
1 маленький огурчик
80 г плавленого сливочного сыра
2 веточки укропа
соль

Способ приготовления:
Креветки разморозить, очистить. Растворить 0,5 ст.л. соли в 200 г воды, положить туда креветки на 15 мин. Затем обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до покраснения, дать остыть в сковороде.
Тыкву очистить и вырезать сердечки с помощью формочки для пироженок. Опустить в кипящую подсолёную воду и варить 5 мин. Достать, остудить.
Огурец вымыть, нарезать тонкой соломкой, смешать с сыром и нарезанной веточкой укропа.
На сердечко положить ложку сырной смеси, укропчик и креветку.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ