Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Картофель — 3 маленькие
Лук порей- 150 г.
Морковь — 1 средняя
Сыр «Дор блю»/ «Регина Блю» — любой с голубой или зеленой плесенью — 30 г. примерно
Сливки 10% — 150 г.
Соль
перец душистый черный
Тертый пармезан

Способ приготовления:
Картофель, лук порей, морковь, тыкву варить до готовности в чуть подсоленной воде.
Слить воду, и в блендере овощи спюрировать до кремообразного состояния.
Поставить овощной крем на плиту, добавить сливки и сыр.
Дать покипеть несколько минут, чтобы сыр расплавился, и получилась однородная масса.
Добавить молотый черный перец и подать к столу, посыпав тертым пармезаном.
Пряитного аппетита!

Фото:

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ