Учпучмаки

Учпучмаки

Ингредиенты:
для теста:
1 пачка маргарина
150гр. хол.воды
мука сколько возмет тесто чтобы было как на вареники.
Начинка:
0,5кг. картошки сырой кубиками
300гр.мяса свинины сырой кубиками
2шт. лука кубиками
соль, перец по вкусу
100гр. сливочного масла.

Способ приготовления:
замесить тесто и положить в холодильник пусть полежит пока готовим начинку, все ингридиенты для начинки режем кубиками и смешиваем. Тесто режим на кусочки, кусочки роскатываем кружочками. На средину ложим фарш примерно 2 столовые ложки с верхом и защипиваем по кругу. Ложем на протвинь и запекаем до румяного цвета.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ