Украшение блюд.

Украшение блюд.

Ингредиенты:
лимон 1
маслина 1
нож для снятия цедры

Способ приготовления:
Лимонными бабочками можно украсить блюда из рыбы. На небольшие тарелки кладут по одной бабочке. На крупные куски, паштет могут опуститься несколько таких изящных созданий.
Ровный крупный лимон помойте, обсушите.
Сделайте равномерные продольные выемки на кожуре.
Порежьте лимон кружочками толщиной около 3 миллиметров.
Вырежьте ножом из ломтика лимона две части в виде буквы V.
Удалите две V- образные части.
Для туловища бабочки подойдёт лимонная кожура.
Расположите на крыльях маленькие кружочки вырезанные из маслин.

Фото:

Украшение блюд.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ