//Ушастая // Курочка

//Ушастая // Курочка

Ингредиенты:
Куриные четверти-4-5 шт (снять кожу,разрезать на две части)
соевый соус-4-5 ст ложек
4-5 долек чеснока (пропустить через чесночницу)
5-6 ломтиков копчоного бекона
лук-2-3шт среднего размера (нарезать кольцами)
100-150 мл сливок-22%
специи кто что любит,перец,лавровый лист.

Способ приготовления:
Сделать надрезы в курином мясе.В соевый соус дать чеснок,перемешать.Курицу смешать с соусом и оставить на 30
минут.В казан дать немного подсолнечного масла,забросить кусочки бекона так чтоб он хорошо протопился на жир.Обжарить в этом жиру кольца лука,затем забросить мясо,
курица должна хорошо зажариться.Дать в казан 1 ст воды,и тушить 30 минут на среднем огне.Когда вода выкипит,соус будет густым.залить в казан сливки,дать специи,тушить 15
минут на малом огне.

Фото:

//Ушастая // Курочка

//Ушастая // Курочка

//Ушастая // Курочка

//Ушастая // Курочка

//Ушастая // Курочка

//Ушастая // Курочка

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ