Уха по-татарски

Уха по-татарски

Ингредиенты:

картофель

лук репчатый

рыба

сметана

соль

перец молотый черный

лавровый лист

Способ приготовления:

Берем большую сковороду с высокими бортами. Режем картофель тонкими кружочками и укладываем на дно сковороды в один слой «внахлёст». Сверху укладываем плотно друг к другу одним слоем любую любимую рыбу (мы использовали обычных карасей). Сверху кладём слой порезанного кольцами лука. Сверху — снова слой картофеля. Каждый слой (кроме лука) не забываем солить и перчить. Сверху всё обильно заливаем сметаной (сметану не жалеть!) — и на плиту! Варим, как положено, до готовности, в конце варки добавив немного лаврового листа. Готовность можно проверить по картофелю.

Фото:

Уха по-татарски

Уха по-татарски

Уха по-татарски

Уха по-татарски

Уха по-татарски

Уха по-татарски

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ