Ужин «Остатки слАдки»

Ужин "Остатки слАдки"

Ингредиенты:

6 крупных сваренных картофелины

2 яйца

2 ст.л.сметаны

2 ст.л.слив.масла

2 ст.л. шпината

мука

специи

приправы

соль

800 г свареного свиного мяса

2 крупных луковицы

1 большая морковь

карри

чесночное масло

оливковое масло

мясной бульон

Способ приготовления:

Вареный картофель растолочь, добавить растопленное масло, сметану, шпинат, яйца, соль, приправы, хорошо перемешать. Добавляя понемногу муку замесить очень мягкое тесто.

Лук и морковь поджарить в оливковом масле, добавить кусочки варёного мяса, присыпать специями и карри. Накрыть крышкой и потушить на среднем огне.

В это время в мясном бульоне сварить колобки из приготовленного картофельного теста (5-7 минут). Шумовкой вынуть и добавить к мясу, перемешать. Плеснуть немного бульона, сверху положить кусочек чесночного масла, накрыть крышкой и потушить минут 10.

Просто и вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Фото:

Ужин "Остатки слАдки"

Ужин "Остатки слАдки"

Ужин "Остатки слАдки"

Ужин "Остатки слАдки"

Ужин "Остатки слАдки"

Ужин "Остатки слАдки"

Ужин "Остатки слАдки"

Ужин "Остатки слАдки"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ