Вареная свинина

Вареная свинина

Ингредиенты:

1 — 500г. не жирной свинины

2 — 1 небольшая морковь

3 — небольшая луковица.

4 — по пол пучка укропа и петрушки.

5 — 2 средние кортофелины.

6 — соль.

7 — половина лимона.

2 стакана воды.

Способ приготовления:

1 — нарезаем мясо достаточно крупными кусками ,примерно 4х4 можно 3х3см. режем лук кубиками,зелень крупно рубим,морковку кольцами. все это засыпаем к мясо и добавляем сок лимона. солим и перемешиваем. Ставим на несколько часов в холодильник. Я ставила на 4 часа.

2 — достаем, и в наш маринад наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения и на медленном огне варим до готовности примерно час.

3 — так как мясо дало еще сок, жидкости довольно много в кострюльке и я решила добавить туда картошку, и еще проварить 10 минут.

Сытный здоровый ужин готов!!!!! Из-за того что мяско промариновалось вкус блюда без лишних приправ оказался оочень интересным.

Фото:

Вареная свинина

Вареная свинина

Вареная свинина

Вареная свинина

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ