Варенье «Тропическое волшебство».

Варенье "волшеб..."

Ингредиенты:
1 ананас,
6 киви,
250 мл.кокосового молока,
250 грамм сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
2 лимона.

Способ приготовления:
Ананас очищаем,грубую серединку вырезаем,мякоть нарезаем небольшими кусочками.
Киви чистим и режим на такие же кусочки,на какие порезали ананас.
Из лимона выжимаем сок.
Ананас и киви заливаем кокосовым молоком,добавляем сахар,ванилин и сок лимона.Доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут.
Затем немного массу остужаем,пюрируем ,ещё раз доводим до кипения и варим ещё 15 минут на слабом огне.
Варенье немного остужаем,раскладываем по банкам,закрываем крышками,переворачиваем банки и даём им полностью остыть.
Хранится такое варенье 1 год.
!!

Фото:

Варенье "волшеб..."

Варенье "волшеб..."

Варенье "волшеб..."

Варенье "волшеб..."

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ