Венгерский пирог

Венгерский пирог

Ингредиенты:
2 яйца
50 гр муки
130 сах песка
20 гр какао порошка
130гр шоколада
30 гр слив масла
300 гр консерв вишен
300гр сливок
200гр диетического творога
3 пак закрепителя сливок
3 ст л молока

Способ приготовления:
Тесто: соединяем желтки,растертые с 70 гр сахара,20 гр какао порошка,муку и взбитые в крутую пену белки
В духовку~15 мин при 180 гр.Корж остудить,не вынимая из формы
Крем:Сливки взбить с 1 пакетиком закрепителя.
Творог слегка взбить. Перемешать с тертым на мелковатой терке шоколадом(30 гр), 60 гр сахарного песка и 2 пакетиками закрепителя
Перемешать сливки с творожной массой.
На корж выложить вишни,сверху аккуратно крем. Разровнять.
100 гр шоколада растопить с 30 гр сливочного масла. Влить 3 ст ложки молока.Размешать
Покрыть шоколадной глазурью пирог и в холодильник.
!

Фото:

Венгерский пирог

Венгерский пирог

Венгерский пирог

Венгерский пирог

Венгерский пирог

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ