Вермишель Вечерняя

Вермишель Вечерняя

Ингредиенты:
Вермишель — 300 г
чеснок — 2-3 крупных зубка
сметана — 200г
соль

Способ приготовления:
Берем вермишель или лапшу (объемные изделия не подходят), высыпаем на сухую сковороду и жарим на сильном огне до золотистого цвета, ПОСТОЯННО перемешивая.
Солим, добавляем воды или бульона, чтобы вермишель полностью покрылась, хорошо перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой. Когда наливаете воду — берегите руки от пара.
Доводим вермишель до готовности, периодически помешивая и, при необходимости, доливая воду.
Когда вермишель готова и вода полностью впиталась, выдавливаем чеснок, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, оставляем под крышкой на 1-2 мин. Блюдо готово!
Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира к котлеткам, тушеным овощам.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ