Весенний букет

Весенний букет

Ингредиенты:
200 г креветок
1 авокадо
1 огурец
1 помидор (только стенки, без мякоти)
15-20 шт оливок
зеленый лук
2 яйца (только белки)
50 г сыра
соус:
100 г майонеза
15 г сливочного хрена
2 желтка
10 г анчоусов

Способ приготовления:
помидор, орурец, авокадо порезать кубиками
оливки и лук мелко порезать, сыр натереть на терке
белки яиц порезать и добавить к остальным ингредиентам,
соединить креветки с остальными ингредиентами и заправить соусом
соус: желтки размять вилкой, анчоусы порубить ножом очень мелко, практически в однородную массу, добавить к желткам и анчоусам хрен и майонез, тщательно перемешать и заправить салат
приятного аппетита!

Фото:

Весенний букет

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ