Весенний салат

Весенний салат

Ингредиенты:
250 гр редиса
250 гр свежих огурцов
5-6 ростков зелёного лука
2-3 ст л порубленной зелени укропа
листья салата
2 яйца, сваренные вкрутую
——Заправка——
1/2 чашки сметаны
1 ч л свежего лимонного сока
1/2 ч л соли,
1/4 ч л чёрного свежемолотого перца

Способ приготовления:
В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки.
Порезать редис и огурцы тонкими полукольцами, зелёный лук и укроп мелко порубить и добавить к заправке. Перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
Листья салата порвать или порезать на полоски. Выложить на тарелки. Сверху положить заправленные огурцы и редис.
Каждое яйцо разрезать на 6 частей и выложит по кругу на салат.
Подавать сразу.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ