Винегрет по-немецки

Винегрет по-немецки

Ингредиенты:
2 свеклы
2 картофелины
1 красная луковица
100гр. консервированного горошка
200гр.сельди
пучок зеленого лука
2-3 ст.л оливкового масла

Способ приготовления:
Картофель и свеклу отварить. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками.
Картофель, свеклу, лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, масло и перемешать.
Переложить горкой на блюдо. Сверху уложить кусочки сельди.
Посыпать салат зеленым луком.

Фото:

Винегрет по-немецки

Винегрет по-немецки

Винегрет по-немецки

Винегрет по-немецки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ