вишнёвый кисель

вишнёвый кисель

Ингредиенты:

1банка вишень в собственом соку-500г

специи… гвоздика 5,6 шт

корица молотая 1 ч.л

крахмал картофельный 2-3 ст.л

сахар повкусу

2л воды

3ст л крахмала

Способ приготовления:

с вишень слить сок,отлить 3ст л сока.

в 3х литровую кастрюлю наливаем воду,сок с вишень и вишни.

дать закипеть,добавляем специи,сахар и кипятим на среднем огне 10минут.

в соке,который отлили развести крахмал и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю,перемешать,дать закипеть и снимаем с огня.

остудить и кушать с удовольствием.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото:

вишнёвый кисель

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ