ВИШНЁВЫЙ СУП

ВИШНЁВЫЙ  СУП

Ингредиенты:

вишни-700-800г

рис-10ст. л.

сахар-200-250г

вода-2,5л

крахмал-1,5

Способ приготовления:

Рис сварить откидным способом(в большом количестве воды, а когда готов откинуть на дуршлаг).

Крахмал развести в 0,5л холодной воды

Довести до кипения 2л. воды,добавить сахар, вишни и разведённый крахмал, который вливать хорошо перемешав,чтобы не образовались комки.Варить 1-2 минуты.Выключить, закрыть крышкой и дать настояться.

На тарелочки положите несколько ложек риса, и залейте жидкой частью.Можно соединить после остывания жидкую часть с рисом.Этот суп желающие могут заправить сметаной.

Фото:

ВИШНЁВЫЙ  СУП

ВИШНЁВЫЙ  СУП

ВИШНЁВЫЙ  СУП

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ