Вишнёвый венок

Вишнёвый венок

Ингредиенты:
500 гр. вишен
для теста:
250 гр.масла, 250 гр сахара
1 щепотку соли,
4 яйца, 500 гр муки,
1 пакетик разрыхлителя,
200 мл. молока
100 гр натёртого шоколада.

Способ приготовления:
Вишням дать стечь.
Растереть масло с сахаром в пену , добавляя, по ложке попеременно с тёплым молоком в яичную массу,муку просеянную с разрыхлителем.+ шоколад. Тесто готово.
В форму для выпекания слоями выкладываем тесто, вишни ( предварительно отжатые), тесто, ещё раз вишни и ещё раз тесто.
Выпекать при температуре 200 — 60-65 минут.
Посыпать сах пудрой.
   

Фото:

Вишнёвый венок

Вишнёвый венок

Вишнёвый венок

Вишнёвый венок

Вишнёвый венок

Вишнёвый венок

Вишнёвый венок

Вишнёвый венок

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ