Вита баница

Вита баница

Ингредиенты:
500 г Fillo pastry; яйца 4 шт.; 250 г брынзы; 1 ч.ч. растительного масла; 2 с.л. муки ; 0,5ч.л. соды; 1 ч. ч. йогурта болгарского; 1 с.л. маргарин ( сливочное масло)

Способ приготовления:
начинка: Яйца взбить, добавить растительное масло, йогурт болгарский,соду и муку.
Каждый лист теста посыпается натертым сыром и намазывается начинкой, навивается в рулон и укладывается в круг в форму, предварительно смазанную маслом. Баница заливается сверху 3-4 с.л. от жидкой начинки и укладывается кусочки маргарина или масла.
Печется в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета,когда достаните уже готовую баницу надо сбрызнуть холодной водой и накрыть полотенцем,чтобы запарилась.приятного аппетита.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ