вкус. рис с овощами

вкус. рис с овощами

Ингредиенты:
лук-порей — 1 штука
100-150 граммов риса
1 большая морковь
2 красных и 2 жёлтых перца
150 граммов шампиньонов
70 граммов красной фасоли
травы-специи-соль по вкусу

Способ приготовления:
лук нарезать, жарить на подсолнечном масле 5 минут
добавить промытый сырой рис и , помешивая, поджарить в течении 10 минут
пересыпать в кастрюльку, залить водой (из расчёта 1 стакан риса = 2 стакана воды) и варить до полного приготовления
морковь натереть на тёрке, перцы и грибы мелко нарезать, потушить
довавить в овощи рис и фасоль, пепемешать и прогреть пару минут на медленном огне
добавить трав, специй и соль
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ