Воздушный картоф.

Воздушный картоф.

Ингредиенты:
10 средних картофелин
250 г маргарина
2 ст.воды
2 ст.муки
6 яиц
бульонный кубик (по желанию)

растительное масло для фритюра

Способ приготовления:
1. Сварить картофель. Всю воду слить и помять.
2. Пока варится картофель, приготовить заварное тесто: в кипящую воду добавить маргарин, помешивая, добавить муку. Когда остынет, добавлять яйца. Яйца следует добавлять по одному, после каждого тщательно перемешивая тесто до однородной массы.
3. Смешать картофельное пюре с заварным тестом.
Добавить по вкусу соль, специи, зелень.
4. Десертной ложкой бросать шарики в кипящее масло.
Приятного аппетита!

Фото:

Воздушный картоф.

Воздушный картоф.

Воздушный картоф.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ