«Всё включено»

"Всё включено"

Ингредиенты:

для мяска:

500 г свинины (индюшатины),

2 большие головки лука,

1-2 кусочка сахара (лучше коричневый),

приправа для жарки мяса «appetitа»,

соевый соус,

соль.

для салатика: 2 больших помидорчика,

несколько листьев зеленого салата,

1/3 небольшого кочана пекинской капусты,

1/3 пучка зеленого лука,

лимонный сок,

травы к салатам «kamis»,

сахар,

соль.

Способ приготовления:

Мясо режем на небольшие прямоугольные кусочки, обжариваем слегка в оливковом масле.

Лук режем довольно мелко, обжариваем 2 минуты на сильном огне и выкладываем на мясо. Продолжаем жарить в достаточном количестве масла, временами перемешивая. Немного подсаливаем, добавляем приправу для мяса.

Растворяем 1-2 кусочка сахара в 1-2 ст.л. соевого соуса и добавляем к мясу. продолжаем тушить на медленном огне до готовности (воду не добавляем). Всё, мясо готово!:)

Пока жарилось мяско, приготовьте салатик. Мелко режем помидорчики, солим. Капусту отдельно режем, слегка мнем, збрызгиваем лимонным соком и солим. Листья зеленого салата режем, добавляем 1-2 ч.л. сахара, перемешиваем. Зеленый лук нарезаем. Соединяем овощи и лучок, приправляем травками, можно молотым имбирем и поливаем растительным маслом (только не ароматным, может получиться какафония запахов!). Если еще хотите — немного сбрызните лимонным соком.

Выкладываем прямо на одну большую тарелку мяско и салат, чтоб удобнее было кушать))) Приятного аппетита!

Фото:

"Всё включено"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ