Выпечка хрустящая

Выпечка хрустящая

Ингредиенты:
Тесто Юфка — 1 упаковка( 500 г)
Яйцо — 1 шт (для смазки)
Растительное масло — для жарки.
Сливочное масло растопленное — для смазки теста.
——————————————
НАЧИНКА — количество ингредиентов не привожу , так как можно использовать оставшийся , подходящий для начинки гарнир.

а)Творог — 200 г
Изюм — 1 горсть
Сахар — 1 ст.л. или по вкусу
——————————————
б)Картофельное пюре
——————————————
в)Тушеная капуста с грибами
——————————————
и так далее на ваш вкус.

Способ приготовления:
Творог тщательно размешать с изюмом и сахаром.
Приготовить обычное картофельное пюре или использовать оставшееся с обеда.
Потушить капусту и смешать с отдельно обжаренными грибами.
Достать лист теста юфка из упаковки , развернуть , нарезать на полоски шириной 7-8 см, смазать сливочным маслом и и положить ложку начинки.
Завернуть в форме треугольника.
Сложить на лист .
Смазать взбитым желтком яйца.
Выпекать минут 20-15 при темп.-180 гр.
————————————————————
Вариант — Сигаретки.
Разрезать лист на треугольники, положить начинку на большой край и свернуть рулетиком, предварительно подвернув края.
Кончик смочить в воде и так закрепить,чтобы не размотался.
Обжарить на сковороде с 2-х сторон.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ