хачапури по АДЖАР/

хачапури по АДЖАР/

Ингредиенты:
Тесто
мука 4 ст
яйцо 1ш
вода теплая 1 ст
дрожжи 1 п(11г)
соль 1ч л
рас масло 4ст л
Начинка
сыр брынза 100г
сл масло 50г
сыр (у меня Российский )300г
яйцо 7ш

Способ приготовления:
Дрожжи перемешиваем с 2ст л водой+ шепотку сахара оставляем на 20ми.
В другой миске перемешиваем муку соль яйцо рас масло+дрожжевую смесь и вывешиваем руками течении 10ми, накрываем и убираем в теплое место на 1час, после обменам и делим на 7 частей, каждый раскатываем в 0,5см по краям кладем начинку из брынзы(натирать и перемешивать с сл. маслом) заворачиваем защипываем края придавая форму лодочки в середину кладем сыр Российский(натертый на терке) оставляем на 10 минут, запекаем минут 20-25 достаем вбиваем 1 яйцо и ставим в духовку минут на 5-7.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ