Хамса в шубке

Хамса в шубке

Ингредиенты:
300гр хамсы
1/2банки горошка
4средние картофелины
4морковки
1большая луковица
майонез
3ст ложки уксуса
3ст ложки воды

Способ приготовления:
1)Лук почистить,порезать мелко и замариновать в уксусе с водой.
2)Картофель и морковь отварить,почистить и натереть на крупной терке.
3)Хамсу почистить порезать,оставить несколько штук для оформления.
4)Лук отлить от уксуса и хорошо отжать.
5)На блюдо или порционные тарелки выкладывать слоями треугольной формы:1)картофель(+майонез)2)лук3)хамса(+майонез)4)зеленый горошек(+майонез)5)морковь(+майонез).Украсит кусочками хамсы.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ