хе из желудков

хе из желудков

Ингредиенты:
Куриные желудки 1 кг.
морковка 1 штука
лук 4 штуки
масло растительное
огурец 2 штуки
уксус яблочный 2 столовые ложки
соевый соус
перец на глаз

Способ приготовления:
варим желудки
режем лук и жарим
морковь, предварительно потёртую добавим к луку
пассеруем до золотистого цвета
огурец режем брусками и маринуем в соевом соусе где то 30 минут
готовые желудки режем на кусочки
+ огурцы с этим же соусом
+ пассеровка и уксус
в раскалёное растительное масло добавим чеснок мелко резаный на несколько секунд
добавляем к желудкам
всё тщательно перемешиваем и пусть ещё постоит где то минут 30

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ