Хлеб по французки

Хлеб по французки

Ингредиенты:
500г.- муки
400мл.- воды
20г. — свежих дрожжей
1ч.л. — соли
200г. — копч.грудинки или бекона
100г. — сыра российск.
майонез
перец-красный,черный
кунжут

Способ приготовления:
Воду и дрожжи смешать.Добавить соль и половину муки. Поставить в теплое место на 1ч.
Бекон или грудинку нарезать кубиками и обжарить до хруста.
сыр тоже порезать кубиками.
добавить все в тесто и оставшуюся муку.Вымешивать 5 мин.
Сплести косичку и оставить еще на 20мин.
Обмазать майонезом верх,посыпать красным перцом и черным, поверх кунжутом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ