Хлеб с беконом

Хлеб с беконом

Ингредиенты:
Вода — 250 мл.
Соль — 7 гр.
Мука пшеничная — 300 гр.
Мука ржаная — 75 гр.
Дрожжи сухие — 5 гр.
Лук репчатый — 40 гр.
Бекон — 75 гр.
Грибы свежие шампиньоны — 40 гр.

Способ приготовления:
Положить все ингредиенты в форму для выпекания в такой последовательности: вода, соль, 2 сорта муки и дрожжи.Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(я делала среднюю), размер хлеба самый маленький(750 гр.). Я большие порции не делаю, чтобы всегда хлебушек был свежим.
Лук, бекон и грибы очень мелко порезать и обжарить их в течении нескольких минут, дать немного остыть.
После первого замеса, выкладываем в форму наши добавки: лук, бекон и шампиньоны.
Когда начнется процесс выпекания, смазать поверхность хлеба водой.

Фото:

Хлеб с беконом

Хлеб с беконом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ