Хлеб со вкусом пиццы (Pan Pizzonda)

Хлеб со вкусом...

Ингредиенты:
1 ч.л. дрожжей
200 мл. воды
1 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
3-4 ст.л. подсолнечного масла
примерно 350 гр. муки
1 яйцо

для начинки
150 гр. колбасы 
200 гр. копченой колбасы
200 гр. твердого сыра
200 гр. мягкого сыра
перец молотый по вкусу

Способ приготовления:
растворить дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, премешать.
яйцо слегка взбить, половину вылить в тесто, остальное оставить для промазки.
добавить просеянную муку, вымесить и добавить масло, должно получится некрутое, слегка липкое мягкое тесто.
убрать в теплое место. когда поднимется обмять и опять убрать в теплое место.
колбасу нарезать брусочками, сып натереть.
тесто раскатать прямоугольником в нетонкий пласт (2 см), распределить начинку по поверхности (кроме краев), свернуть рулетом, а рулет- улиткой.
выложить на смазаный маслом противень, приктыть промасленным целллофаном, оставить на 30 мин.
смазать яйцом и выпекать в предварительно нагретой духовке до румяности.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ