Хлебная похлёбка

Хлебная похлёбка

Ингредиенты:

300гр.мяса(можно 2-х видов,у меня говядина и курица)отварное

1 литр мясного бульона

4 средних моркови(свежей)

5 кусочков гренок из белого хлеба(подрумянить в тостере)

соль

паприка

зелень мелко(у меня сушёная петрушка с укропом)

Способ приготовления:

мясо нарезать на мелкие кусочки

морковь кружочками

всё разделить на 4 части в том числе и гренки

будем выкладывать слоями в горшочки(у меня 2 горшочка по 500 мл.)

1 слой мясо

2 слой морковь

3 слой хлеб

и всё повторяем сначала

верхний,последний слой обязательно хлебный

присыпать солью и паприкой верхний слой

залить всё бульоном

заливаем не торопясь т.к. хлеб будет впитывать в себя бульон

заливаем пока гренки не всплывут

не накрывая крышками ставим в разогретую до 200гр.духовку

выдерживаем нашу похлёбку около часа пока не появмтся плёночка

Готово!Присыпать зеленью,накрыть крышками и дать постоять минут 15-20

Можно кушать!

Фото:

Хлебная похлёбка

Хлебная похлёбка

Хлебная похлёбка

Хлебная похлёбка

Хлебная похлёбка

Хлебная похлёбка

Хлебная похлёбка

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ