Хлебный салатик

Хлебный салатик

Ингредиенты:
Чёрный хлеб 250г.
Яйца варёные 3 шт.
Пучок зелёного лука
2-3 зубчика чеснока
Майонез
Специи

Способ приготовления:
1.Хлеб режем на мелкие кубики и обжариваем в растительном масле с вашими любимыми специями (я взяла смесь всяких разных).Выкладываем в салатник и охлаждаем.
2.Добавляем к хлебу рубленые яичные белки,нарезаный лук,выдавливаем чеснок.
3.Заправляем майонезом и перемешиваем.
4.Сверху салат посыпаем крошками желтка и нарезаным луком.Блюдо подаём сразу после приготовления,пока гренки не размякли.
5.Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ