Хмельная кура

Хмельная кура

Ингредиенты:
Курица
соль 1,5 ст ложки
Сахар 1 ст. ложка
Яблочный уксус 1/2 стакана
специи для курицы лавровый лист перец душистый горошек гвоздика
Лук репчатый
Пиво 1 литр

Способ приготовления:
Вскипятить маринад из пива специй сахара соли
остудить и влить уксус.
Курицу разделать на порционные кусочки, накрошить лук, залить маринадом, поставить под гнет и оставить не менее чем на 12 часов можно и больше
Жарить на решетке, можно и в духовке.

Фото:

Хмельная кура

Хмельная кура

Хмельная кура

Хмельная кура

Хмельная кура

Хмельная кура

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ