Хмельной кролик

Хмельной кролик

Ингредиенты:

Тушка кролика

Лук репчатый 2 шт.,

Морковь 2 шт.,

Пиво 0,5 л.,

Масло растительное для жарки

Зелёный лук, зелень петрушки, укропа и немного кинзы

Приправа универсальная ароматная Knorr

Способ приготовления:

Тушку кролика помыть и разрезать на порционные куски.

Слегка присолить.

Обжарить на сковороде в растительном масле.

Мясо сложить в казан.

Морковь порезать колечками, лук дольками,

Обжарить овощи до полуготовности.

Зелёный лук порезать положить к овощам и прогреть.

Добавить ароматную приправу, зелень и специи на Ваш вкус.

Переложить овощи в казан.

В сковороде, где обжаривалось мясо и овощи, довести до кипения и немного проварить пиво, залить им мясо.

Попробовать на соль, т.к. приправа солёная я больше не досаливала.

Поставить в духовку при средней температуре на 1 час.

Гарнир любой.

Я подовала с макаронами и овощным салатиком.

Приятного аппетита!

С теплом, Мила.

Фото:

Хмельной кролик

Хмельной кролик

Хмельной кролик

Хмельной кролик

Хмельной кролик

Хмельной кролик

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ