холодник

холодник

Ингредиенты:

Квас-300 гр.

Сушеные грибы-(горсть).

Хрен-30 гр.(домашний)

Редис-6 шт.

яйцо-2 шт.

Соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы сушеные,я беру большую горсть,заливаю с ночи подогретым молоком(чуть больше комнатной температуры).

1.Утро шинкуйте мелко редис(соломкой).

2.Настой из под грибов процеживаете,грибы соломкой шинкуем(отвариваем грибы в настое,как закипят минут 15).

3.Яйца отвариваем.

3.Смешиваем квас,хрен,грибы,редис,яйца настой от грибов.

Прячем в холодильник.Через день холодник будет еще вкусней.Летом в тени на дачи супер.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ