ХУМУС

ХУМУС

Ингредиенты:
Нохуд консервированый(700гр.) — 1/2 банки(200гр.)
Паста тахины — 2 ст.л.
Оливковое масло — 8 ст.л.
Сок 1 лимона — 6 ст.л.
Сок от консерв.нохуда — 2 ст.л.
Для украшения:
Масло оливковое — 2 ст.л.
Нохуд зёрна.
Смесь перцев.

Способ приготовления:
Все составляющие положите в ёмкость и блендером взбейте до однородной массы.
Выложите горкой на тарелку и распределите ложкой по кругу(с углублениями).Сверху налейте оливкового масла 2 ст.л. и свеже смолотым перцем(смесь красного,чёрного,белого).
Подавайте с лавашом,горячим хлебом,чипсами из цельного зерна.

   

Фото:

ХУМУС

ХУМУС

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ