яблочная нежность

яблочная нежность

Ингредиенты:
Тесто:
10 гр разрыхлителя
125 гр. холодного масла
1 ст. муки
1/2 ст.сахара
1-2 ст.л. какао
1 яйцо
1 ст.л. сметаны с «горкой»
1 ст.л. растительного масла
Начинка :
500 гр. творога
150 гр. густой сметаны
2 ст л крахмала
2 яйца
4 ст.л. сахара
1 ст вишни без косточек
2 зеленых яблока
Крошка:
100 гр масла холодного (натереть)
100 гр. сахара
1 ст.л. с горкой какао
4 ст.л. муки

Способ приготовления:
Тесто
разрыхлитель,муку,масло,сахар и какао перетереть крошку
Яйцо,сметану,растительное масло перемешать,добавить в крошку и перемешать
   
Тесто должно быть очень мягким и нежным,немного прилипать к рукам
Выложить тесто в форму и сделать бортики
Начинка
вишни пересыпать небольшим количеством крахмала
Яблоки очистить и порезать очень тонкими пластинками
Творог,сметану,сахар,крахмал и яйца тщательно перемешать
В форму выложить половину творожной массы,на массу слой вишни,далее слой яблок и остальная творожная масса
Все ингредиенты для крошки перетереть очень меленько и засывать творожную массу
Духовку разогреть до 180 и выпекать 45-50 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ