Яблочный пирог «Лентяй»

Яблочный пирог...

Ингредиенты:
1,5 кг яблок
изюм, ванилин, корица по вкусу

1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
0,3 ч.л разрыхлителя

100г масла сливочного

Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожицы и семян. Натереть на терке. Сдобрить корицей и ванилином, добавить изюм.

Смешать все сухие продукты.
Дно формы выложить бумагой.
Первым слоем разложить 1/3часть яблок, сверху 1/3 часть сухой смеси. Всего по 3 слоя яблок и мучной смеси.
Сверху натереть на терке масло.
Выпекать при 200 град. 35 минут. Остудить в форме.

Фото:

Яблочный пирог...

Яблочный пирог...

Яблочный пирог...

Яблочный пирог...

Яблочный пирог...

Яблочный пирог...

Яблочный пирог...

Яблочный пирог...

Яблочный пирог...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ