Ягодные маффины

Ягодные маффины

Ингредиенты:
стакан 250 мл
2 стакан ягод
4 стакана цельной муки
1/8 ч.л. «Stevia» натуральный сластитель( или 1/2 ст коричневого сахара)
2 яйца( слегка взбитых вилкой)
1/2 ст. натурального яблочного пюре
2 ст.л. разрыхлителя
1 1/4 ч.л. соли
2 ч.л.корицы
2 стакана молока

Способ приготовления:
1. Нагреть духовку до 220*С. Выложить маффиновые формочки «юбочками» и смазать.
2. Вымыть ягоды и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.
3. В большую миску просеять муку,соль, разрыхлитель и корицу,и быстро вмесить «Стевию», яйца,пюре и молоко- до равномерно влажной массы.
4. Аккуратно примесить ягоды( чтоб не раздавить).
5. Печь 20 мин. Остудить 10 мин на решётке и наслаждаться!!!
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ