Яичные «колобки»

Яичные "колобки"

Ингредиенты:
6 яиц
1 белая чёрствая булочка (250 г)
1 ст.л. муки
2 ст.л. молока
1 луковица
1 пучок зелени укропа

Способ приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Взбить 5 яиц с 1 ст. л. молока, посолить и приправить перцем по вкусу. Взбитые яйца вылить на обжаренный лук, поджарить омлет и затем остудить его.
После остывания пропустить омлет через мясорубку вместе с намоченной в оставшемся молоке булочкой, хорошо перемешать.
В получившуюся яичную массу добавить сырое яйцо, 1 ст. л. муки, мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать фарш.
Из яичного фарша сформовать небольшие шарики и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета.

Фото:

Яичные "колобки"

Яичные "колобки"

Яичные "колобки"

Яичные "колобки"

Яичные "колобки"

Яичные "колобки"

Яичные "колобки"

Яичные "колобки"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ