яйца-десерт

яйца-десерт

Ингредиенты:
пасхальные яйца-десерт для детей
1 ст. маршмелоу
2 ст. воздушных рисовых хлопьев
1 ст.л масла
ваниль
4-5 кусочков шоколада
цветная сах. крошка

Способ приготовления:
в антипригарной кастрюле растопите масло
добавить маршмелоу и мешать до как-бы растопления
добавить ваниль и сразу все хлопья
снять с огня и все хорошенько перемешать и остудить чуть
далее растопить шоколад

теперь зовем детей-
и пусть они отривают кусочек от массы и формируют форму яичек
обмакивают в шоколад и в крожку
мы еще устроили конкурс кто больше сделает быстрее
получается 12-14 штучек,кому больше увеличивайте пропорции соответствено,хорошего всем праздника

Фото:

яйца-десерт

яйца-десерт

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ