Яйца фаршированные «По-Лимановски»

Яйца фарширован...

Ингредиенты:
8 шт отварных вкрутую яиц,
2 ср луковицы,
4 ст л растительного масла,
Соль,сахар,перец черный молотый по вкусу,
2 ст л сметаны.
……………………..
Сметана для декора-2 ст л.

Способ приготовления:
Яйца отварить,очистить и разрезать пополам.
Вытащить желток и размять вилкой.
Лук очистить,измельчить и поджарить до хруста в растительном масле,добавть соль,сахар и поперчить.
Смешать подготовленные желтки и остывший лук.
Добавить сметану,хорошенько вымешать.
Скатать шарики из начинки и вложить в белки половинок яиц.
На каждую фаршированную половинку яйца корнетиком выдавить охлажденную сметану.

Фото:

Яйца фарширован...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ