Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски.

4 вар.яйца
2 сыр.яйца
500 гр.фарша
2 луковицы
2 зуб.чеснока
2 ст.л.зелени
200гр.свеж.хлеб.крошек
Зелень порезать.В фарш добавить лук мелко порез.,чеснок,зелень,крошки,сыр.яйца,посолить поперчить,перемешать.
Разделить на четыре лепёшки.В середину каждой положить по варён.яйцу.Подтянуть края лепёшек так,чтобы яйца оказались закрытыми со всех сторон.Обжарить эти котлеты на большом огне.Потом их выложить на противень,полить немного майонезом и посыпать сыром.Поставить запекать мин.15-20

Яйца по-шотландски
Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ