Яйца почти по-шотл.

Яйца почти по-шотл.

Ингредиенты:
7 яиц
500г мясного фарша
2 большие луковицы
1 небольшой цукини
1 сырое яйцо
Соль, перец по вкусу
Для панировки:
2 яйца
Мука
Панировочные сухари
Масло для фритирования

Способ приготовления:
Отварить яйца до состояния „в мешочек“ примерно 5 минут. Отваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.
Мясной фарш смещать с измельченным луком, натертым на крупной терке цукини, вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Каждое яйцо плотно обернуть фаршем. Получившуюся „котлету“ обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.
Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.
Подавать теплыми. В качестве соуса можно использовать любой томатный соус, кетчуп или майонез.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ