Яйца под соусом

Яйца под соусом

Ингредиенты:
яйца варен.3 шт.,
Руккола 20-30 гр.,
йогурт натур. 4 ст.л.,
майонез 3 ст.л.,
соль,перец,
сок лимона 1 ч.л.,
икра чёрная 1,5 ч.л.

Способ приготовления:
   
Очистим отваренные (в крутую) яйца,
срежем немного белка с обеих сторон,
с одной-для устойчивости,
а с другой-для «тарелочки»под икру.
Промоем и крупно измельчим Рукколу,
складываем её в блендер,добавим йогурт и майонез,
солим и перчим,измельчаем,соус готов.
Устанавливаем яйца в неглубокие стаканы,
заливаем их зелёным соусом.
Сверху украшаем икрой и листиком салата…
   

Фото:

Яйца под соусом

Яйца под соусом

Яйца под соусом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ