Яйцо Фаберже по-азиатски с нежной начинкой

Яйцо Фаберже по...

Ингредиенты:
50г риса «Японика» для суши
1/4 чл приправы для суши «Кикоман»
1 маленький огурчик
2 кусочка-слайса малосоленой форели
40 г крем-сыра
формочки от яйца «Киндер-сюрприз»
Для украшения:
болгарский перец
вассаби
маринованный имбирь
несколько полосок нори
зелень

Способ приготовления:
Отварите рис как указано на упаковке.
Приготовьте начинку: мелко нарежьте огурец, рыбу и смешайте все с крем-сыром.
Застелите пищевой пленкой две половинки формочки от десерта «Киндер-сюрприз».
Выложите формочки рисом, сверху положите начинку.
Соедините две половинки яйца в одно целое и уберите в холодильник на пару часов.
Яйцо достаньте из формочек при помощи пищевой пленки. Украсьте по своему усмотрению перед подачей на стол.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ