Японский пирог

Японский пирог

Ингредиенты:
6 белков
1 стакан сахара
100 гр грецких орехов, молотых
шоколадные капельки или мелконарезанный шоколад
50 гр муки
1 стакан (или чуть больше)готового масляного печенья хорошего качества

Способ приготовления:
Печенье смолоть в блендере в крошку.
Белки взбить с сахаром до образования гладкой устойчивой пены
Все сухие компоненты смешать, добавить белки с сахаром, осторожно перемешать.
Выложить в форму и запечь в горячей духовке до готовности.
Очень быстрый и вкусный кекс.

Фото:

Японский пирог

Японский пирог

Японский пирог

Японский пирог

Японский пирог

Японский пирог

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ