Язык говяжий «По-кавказски»

Язык говяжий...

Ингредиенты:
язык говяжий
50гр.масла сливочного
300гр.шампиньонов
300гр.грецких орехов
2-3 дольки чеснока
250гр.сметаны
соль,перец

Способ приготовления:
Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности) посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ